
Куриные оладьи с луком
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
542 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
4 столовые ложки
Куриный фарш
1 кг
Каменная соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец.
2. Фарш хорошо перемешать.
3. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты.
4. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки.
Гарниром может служить картофельное пюре или макароны.