Куриные оладьи с луком

Куриные оладьи с луком

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
542 ккал
Белки
48.7 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
2 головки
Майонез
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. В куриный фарш добавить натертый на мелкой терке лук, яйца, майонез, соль, перец.

2. Фарш хорошо перемешать.

3. Жидкий фарш выкладывать ложкой в виде небольшой котлеты.

4. Жарить на сковороде, на подсолнечном масле, как обыкновенные оладушки.

Гарниром может служить картофельное пюре или макароны.