
Курица с яблоками по-индийски
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
118 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
1 зубчик
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Куриное филе
200 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Зеленые яблоки
1 штука
Натуральный йогурт
100 г
Лук
1 штука
Специи для птицы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Куриное филе нарезать кусочками, луковицу — полукольцами, яблоко — соломкой. Смешать курицу с луком и яблоком, выдавить зубчик чеснока, добавить йогурт, горчицу и специи. Оставить мариноваться на полчаса.
2. Жарить на антипригарной сковороде без масла.