Курица с яблоками по-индийски

Курица с яблоками по-индийски

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
118 ккал
Белки
14.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Соевый соус
1 столовая ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Специи для птицы
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Куриное филе нарезать кусочками, луковицу — полукольцами, яблоко — соломкой. Смешать курицу с луком и яблоком, выдавить зубчик чеснока, добавить йогурт, горчицу и специи. Оставить мариноваться на полчаса.

2. Жарить на антипригарной сковороде без масла.