
Кукурузное печенье с цукини и лимонной цедрой
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
601 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
90.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
120 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сахарная пудра
1 стакан
Кукурузная мука
½ стакана
Ванильный экстракт
½ чайные ложки
Крупная соль
1 чайная ложка
Молодые цукини
1 штука
Тертая лимонная цедра
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 160 градусов.
2. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до воздушного состояния. Добавьте ваниль. цедру и соль.
3. Затем вмешайте обе муки и перемешивайте, пока смесь не станет крошкой.
4. Добавьте натертые на терке цукини (1 стакан) и перемешайте, чтобы тесто соединилось вместе.
5. Выложите на застеленный бумагой для выпечки противень по 1 столовой ложке теста на каждое печенье на расстоянии 5 см друг от друга. Выпекайте 25–30 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.