Кукурузный пирог с миндалем

Кукурузный пирог с миндалем

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
23.6 грамм
Углеводы
52.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Лимон
1 штука
Коньяк
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Размягченное сливочное масло растереть с яичными желтками и сахаром. Ввести смесь кукурузной и пшеничной муки и добавить коньяк. Измельчить миндаль и примешать к тесту. Добавить цедру лимона и перемешать.

3. Выложить тесто в форму для выпекания, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать 1 час.

4. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.