Кукурузный хлеб с чили, зеленым луком и укропом

Кукурузный хлеб с чили, зеленым луком и укропом

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
680 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
96.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молоко
120 мл
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Оба вида муки перемешать, добавить разрыхлитель.

2. Зеленый лук, укроп и перец чили мелко нарезать и смешать с мукой.

3. Растопить в молоке 90 г сливочного масла.

4. Яйцо взбить с йогуртом и солью, затем перемешать с молоком и маслом.

5. Соединить все ингредиенты и замесить тесто.

6. Разъемную форму для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом и равномерно выложить тесто. Выпекать хлеб в разогретой духовке 25−30 минут.

Есть нужно теплым, с тающим сливочным маслом, и только в день, когда приготовили.