Крем-пломбир с ягодами и мятой

Крем-пломбир с ягодами и мятой

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
322 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
21.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
3 столовые ложки
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Желатин замочить в воде.

2. Яйца растереть с сахаром и соединить с кипяченом молоком.

3. Непрерывно помешивая нагреть смесь до 70–80 градусов.

4. Подогретую смесь соединить с набухшим желатином и немножко подогреть, чтобы он растворился.

5. Взбить сливки.

6. Смесь охладить и смешать со сливками.

7. Можно добавить клубничное пюре, чтобы получился розовый слой.

8. Смесь разлить в форму и поставить в холодильник на 1–2 часа.