Красное виноградное желе

Красное виноградное желе

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
0.3 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
197.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
5,3 стаканов
Вода
¾ стакана
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейнике смешайте виноградный сок и сахар, доведите до кипения, помешивая.

2. Затем добавьте пектин и варите, помешивая, еще 1 минуту. Снимите с огня.

3. Разлейте по формам и дайте остыть. Отправьте в холодильник до подачи.

Желе может храниться в закрытом виде около недели в холодильнике.