Крамбл с яблоками и овсянкой

Крамбл с яблоками и овсянкой

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
415 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Яблоки очистить от кожи и убрать сердцевину.

3. Нарезать яблоки небольшими кубиками.

4. Переложить их в тарелку.

5. Добавить к яблокам лимонный сок и корицу.

6. Перемешать и отставить в сторону.

7. В миску отправить овсяные хлопья, муку, сахар и мягкое сливочное масло.

8. Перетереть в однородную массу.

9. Яблоки выложить в форму для выпечки.

10. Сверху распределить ровным слоем подготовленное тесто.

11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.