
Крамбл с яблоками и овсянкой
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
415 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
56.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
80 г
Пшеничная мука
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Овсяные хлопья
80 г
Сладкие яблоки
4 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Яблоки очистить от кожи и убрать сердцевину.
3. Нарезать яблоки небольшими кубиками.
4. Переложить их в тарелку.
5. Добавить к яблокам лимонный сок и корицу.
6. Перемешать и отставить в сторону.
7. В миску отправить овсяные хлопья, муку, сахар и мягкое сливочное масло.
8. Перетереть в однородную массу.
9. Яблоки выложить в форму для выпечки.
10. Сверху распределить ровным слоем подготовленное тесто.
11. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.