
Крамбл из козьего сыра и айвы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
590 ккал
Белки
19.0 грамм
Жиры
30.2 грамм
Углеводы
63.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
100 г
Сливочное масло
50 г
Козий сыр
400 г
Айва
6 штук
Кленовый сироп
50 мл
Корень имбиря
50 г
Печенье «Юбилейное»
300 г
Инструкция приготовления40 минут
1. В блендере превратить печенье в крупную крошку. Козий сыр натереть и смешать с кленовым сиропом и тертым корнем имбиря.
2. Айву нарезать крупными дольками, выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Через двадцать минут вытащить, посыпать айву сахаром, смесью козьего сыра, кленового сиропа и имбиря, а затем хлебной крошкой — и вернуть крамбл в духовку еще на пятнадцать минут.