
Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
782 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииБекон
120 г
Слоеное тесто
1 штука
Помидоры
120 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сливки
200 мл
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.
2. Выложите в корзиночки нарезанный бекон.
3. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.
4. Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.
5. Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.