Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

Корзиночки из слоеного теста с беконом «Тарт фламбе»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
24.0 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
53.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливки
200 мл
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Разморозьте тесто, но не раскатывайте. Выложите его в формочки для тарталеток, смазанные маслом.

2. Выложите в корзиночки нарезанный бекон.

3. Помидоры очистите от кожицы, разрежьте и удалите семена. Нарежьте кубиками и выложите в корзиночки на бекон.

4. Приготовьте омлетную заправку: яйца смешайте со сливками, добавьте рубленую зелень кинзы, посолите и приправьте перцем.

5. Залейте корзиночки омлетом и поставьте в духовку. Выпекайте до золотистой корочки.