Корнуоллские пирожки с говядиной и репой

Корнуоллские пирожки с говядиной и репой

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
715 ккал
Белки
25.0 грамм
Жиры
40.7 грамм
Углеводы
67.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репа
150 г
Красный лук
1 головка
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Духовку разогреть до 200 градусов. Раскатать тесто и порезать на 4 кружка диаметром 18 сантиметров. Смешать мясо, мелко порезанные лук и репу с водой. Добавить соль и перец.

2. Разделить начинку по кружкам, смазать края яйцом и соединить. Оставить в холодильнике на 15 минут. Запекать 15 минут. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 45 минут.

Говядину можно заменить на смесь лука-порея, моркови, горошка и сыра чеддер.