Колобки с начинкой

Колобки с начинкой

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
203 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Маслины
по вкусу
Песто
по вкусу
Оливковое масло
4 столовые ложки
Вода
350 мл
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Вотрите дрожжи в муку до образования однородной крошки. Добавьте соль, потом воду. Замешивайте тесто 2 -3 минуты, пока оно не начнет собираться в ком. Оставьте на 1 час для расстойки.

2. Выложите тесто на присыпанную поверхность. Разделите на 5 частей и из каждой раскатайте батончик.

3. Каждый батончик разделите пополам, а половину — еще на 3 части. Из каждого кусочка скатайте тугой гладкий шарик. Разложите шарики на противне с плоскими краями, слегка смазанном маслом. Оставьте на 15 минут.

4. Обмакните палец в муке и сделайте ямки в центре каждого колобка. Наполните разной начинкой: томатной пастой, песто, маслинами, сыром или орехами.

5. Из пульверизатора обрызгайте духовку и поместите в нее противень с колобками. Уменьшите температуру до 220 градусов и выпекайте 8 — 10 минут.

6. Вытащите из духовки и дайте слегка остыть. Смажьте корочку оливковым маслом.