
«Колбаска» из лесных орехов и чернослива
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
3.7 грамм
Углеводы
37.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Орехи подсушить в духовке при температуре 190°С или на сковороде на умеренном огне, затем измельчить.
2. Чернослив мелко нарезать.
3. Перемешать орехи с черносливом, кунжутом и бадьяном.
4. Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и туго свернуть так, чтобы получилась колбаска.
5. Хранить в холодильнике, перед употреблением разрезать на кусочки.
Этот десерт в форме салями может храниться в холодильнике до 1 месяца. Чернослив и фундук можно заменить курагой и фисташками.