
Кокосовые пирожные с кремом
5
40 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
839 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСахар
1 стакан
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Творог
400 г
Желатин
5 г
Сливки 35%-ные
400 мл
Коньяк
1 столовая ложка
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Белый шоколад
50 г
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов
1. В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.
2. Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.
3. Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.
4. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.
5. Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.
6. Поставить форму на ночь в холодильник.
7. Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.