Кокосовые пирожные с кремом

Кокосовые пирожные с кремом

5
40 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
839 ккал
Белки
21.9 грамм
Жиры
51.6 грамм
Углеводы
72.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Молоко
100 мл
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Коньяк
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут + 12 часов

1. В миске смешать мягкое сливочное масло, муку, ½ стакана сахара, разрыхлитель, яйца и ложку коньяка.

2. Выложить тесто в разъемную форму, разровнять и поставить в заранее разогретую до 190°С духовку на 25 минут. Вынуть и остудить.

3. Для крема взбить сливки с оставшимся сахаром, в процессе взбивания добавить мягкий творог и кокосовую стружку.

4. Желатин залить 100 мл молока и оставить на 5 минут, затем нагреть, помешивая, до полного его растворения.

5. Налить желатин к остальной начинке, тщательно перемешать и вылить крем на остывший корж.

6. Поставить форму на ночь в холодильник.

7. Перед подачей посыпать натертым белым шоколадом и разрезать на отдельные пирожные.