Кокосовое суфле
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
335 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления25 минут
1. Взбить венчиком кокосовые сливки, яйца и сахар. Дело это требует тщательности и времени, и если у вас имеется миксер, лучше даже поручить это дело ему. Кокосовое молоко и сливки — не самый легкий для взбивания материал.
2. Полученную смесь процедить через мелкое сито и разлить по порционным чашкам, закрыть чашки сверху фольгой и поставить готовиться на водяной бане. Минут через двадцать пять стоит проверить степень готовности. Если суфле перейдет из жидкого состояния в условно твердое, значит, оно готово.
Лучше использовать кокосовые сливки, но можно и обычное молоко. Молоко, правда, потребует еще больших усилий при взбивании, и текстура суфле в итоге будет менее деликатная.