Кокосовое суфле

Кокосовое суфле

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
335 ккал
Белки
11.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
20.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления25 минут

1. Взбить венчиком кокосовые сливки, яйца и сахар. Дело ­это требует тщательности и времени, и если у вас имеется миксер, лучше даже поручить это ­дело ему. Кокосовое молоко и сливки — не самый легкий для взбивания материал.

2. Полученную смесь процедить через мелкое сито и разлить по порционным чашкам, закрыть чашки сверху фольгой и поставить готовиться на водяной бане. Минут через двадцать пять стоит проверить степень готовности. Если суфле перейдет из жидкого состояния в условно твердое, значит, оно готово.

Лучше использовать кокосовые сливки, но можно и обычное молоко. Молоко, правда, потребует еще больших усилий при взбивании, и текстура суфле в итоге будет менее деликатная.