Кокосово-овсяное печенье

Кокосово-овсяное печенье

1
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
218 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Манная крупа
8 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Кокос разбить, нарезать кусочками, залить горячей водой и оставить примерно на час.

2. Миксером разбить кокос, процедить кокосовое молоко в другую емкость, а жмых использовать далее.

3. Из овсяной крупы сварить густую кашу. Смешать кокосовый жмых и три ложки овсяной каши.

4. Добавить яйца и манную крупу. Перемешать.

5. Застелить пергамент на противень, выложить маленькими порциями получившуюся кокосово-овсяную массу, слегка приминая ее сверху и сплющивая.

6. Выпекать в духовке полчаса при 200 градусах. Затем духовку выключить, а печеньки оставить в ней остывать.