
Кокосово-овсяное печенье
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
218 ккал
Белки
7.4 грамм
Жиры
13.9 грамм
Углеводы
16.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Кокос разбить, нарезать кусочками, залить горячей водой и оставить примерно на час.
2. Миксером разбить кокос, процедить кокосовое молоко в другую емкость, а жмых использовать далее.
3. Из овсяной крупы сварить густую кашу. Смешать кокосовый жмых и три ложки овсяной каши.
4. Добавить яйца и манную крупу. Перемешать.
5. Застелить пергамент на противень, выложить маленькими порциями получившуюся кокосово-овсяную массу, слегка приминая ее сверху и сплющивая.
6. Выпекать в духовке полчаса при 200 градусах. Затем духовку выключить, а печеньки оставить в ней остывать.