Кокосовая панна-котта (Веганская версия)

Кокосовая панна-котта (Веганская версия)

3.5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
190 ккал
Белки
1.4 грамм
Жиры
14.7 грамм
Углеводы
12.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
60 мл
Голубика
15 штук
Агар-агар
1 чайная ложка
Сироп агавы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. В теплой воде, постоянно помешивая, развести агар-агар, дождаться, пока жидкость станет желеобразной, и сразу же добавить кокосовые сливки. Помешать еще секунд 15, добавить семена стручка ванили и сироп агавы.

2. В формы для маффинов положить на дно три-четыре ягоды голубики и вылить на них сливочную массу. Поставить формочки в прохладное место на полчаса до полного загустения.

3. Перед подачей вынуть панна-котту из формочек, перевернуть на тарелку и украсить голубикой.