Кофейное мороженое с эспрессо
4.3
30 минут + 7 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
573 ккал
Белки
11.1 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут + 7 часов
1. Растопить на водяной бане шоколад.
2. Слегка взбить яичные желтки и добавить их в расплавленный шоколад.
3. Взбить сливки.
4. Взбить белки до крепкой пены, постепенно подсыпая сахар.
5. Соединить сливки и растопленный шоколад, кофе, после добавить взбитые белки.
6. Переложить в емкость и поставить в холодильник на 5–7 часов.