Кофейный торт с шоколадом

Кофейный торт с шоколадом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
876 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
49.2 грамм
Углеводы
99.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Сахар
1 стакан
Какао-порошок
2 столовые ложки
Ванильный сахар
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогреем на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взобьем до получения однородной массы.

2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.

3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.

Время приготовления 30 минут + до застывания в холодильнике. Кофе должен быть крепкий и с сахаром.