
Кофейный пудинг
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
373 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
7 порцийМолоко
500 мл
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
0,7 г
Пшеничная мука
1 стакан
Сливочное масло
70 г
Натуральный кофе
1 столовая ложка
Маргарин
1 кусок
Инструкция приготовления1 час
1. Сварить кофе на молоке.
2. Отделить желтки от белков и растереть с сахаром, смешать с растопленным сливочным маслом. Перемешать, всыпать муку. Еще раз перемешать.
3. Белки охладить, взбить, ввести в приготовленную массу, перемешать.
4. Переложить все в форму, смазанную маргарином, и поставить запекаться в духовой шкаф до готовности при 200 градусах.