Кофейный пудинг

Кофейный пудинг

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
373 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
30.0 грамм
Углеводы
19.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

7 порций
Молоко
500 мл
Маргарин
1 кусок
Натуральный кофе
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить кофе на молоке.

2. Отделить желтки от белков и растереть с сахаром, смешать с растопленным сливочным маслом. Перемешать, всыпать муку. Еще раз перемешать.

3. Белки охладить, взбить, ввести в приготовленную массу, перемешать.

4. Переложить все в форму, смазанную маргарином, и поставить запекаться в духовой шкаф до готовности при 200 градусах.