Кофейная гранита по-сицилийски

Кофейная гранита по-сицилийски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
221 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
0,6 стаканов
Сливки 30%-ные
½ стакана
Эспрессо
3 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В миске смешайте кофе и сахар. Перемешайте до полного растворения.

2. Перелейте в контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 20 минут.

3. Тем временем, в миске миксером взбейте сливки в крепкую пену.

4. Перемешайте граниту и выложите в креманки. Сверху украсьте взбитыми сливками.