Коблер с ягодами

Коблер с ягодами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
562 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
70.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
⅓ чайные ложки
Молоко
4 столовые ложки
Кукурузный крахмал
1,5 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Соедините сахар с крахмалом и тщательно перемешайте. Добавьте смесь к ягодам. Получилась начинка.

2. Выложите начинку в форму и распределите равномерным слоем. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 10 минут.

3. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и перемешайте.

4. Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром в пышную массу. Введите яйца, молоко и перемешайте до однородности.

5. Продолжая помешивать введите сухую смесь небольшими порциями.

6. Порции теста отделите столовой ложкой и распределите поверх ягод. Выпекайте при той же температуре 20-25 минут. Пирог должен хорошо подрумяниться.

7. Дайте пирогу остыть в течение 20 минут и подавайте.