
Коблер
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
18.9 грамм
Углеводы
45.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМед
2 столовые ложки
Соль
¼ чайные ложки
Яблоко
5 штук
Лимонный сок
1 столовая ложка
Финики
1 стакан
Ваниль
½ чайные ложки
Пекан
½ стакана
Кешью
½ стакана
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Молотый имбирь
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и мелко порезать.
2. Кешью и пеканы перемолоть в комбайне. Добавить соль, ваниль, кокосовое масло и четверть стакана фиников. перемолоть еще раз.
3. Отдельно перемолоть оставшиеся финики со всеми остальными ингредиентами.
4. В формы для запекания (лучше использовать порционные) выложить яблоки, затем — смесь фиников с медом, лимонным соком и имбирем. Перемешать. Сверху закрыть смесью с молотыми орехами.
5. Запекать в духовке при 200 градусов около 30 минут до появления золотистого цвета.