
Клубника с творогом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Клубнику вымыть, 4 ягоды отложить для украшения, остальные разрезать на 2 или 4 части.
2. С апельсина снять кожуру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок. Добавить к нему водку и сахар, перемешивать, пока сахар растворится.
3. Залить этой смесью клубнику и поставить на 1 час в холодильник.
4. Сливки с ванильным сахаром взбить в пену.
5. Творог смешать с молоком и сливками.
6. Клубнику разложить в 4 вазочки, сверху выложить творожную массу. Украсить разрезанными ягодами и полосками апельсиновой кожуры.