Клубничное сливочное суфле
4
1 час 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
257 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час 5 минут
1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час.
2. Затем желатин довести до кипения, но не кипятить.
3. Остудить.
4. Клубнику вымыть, удалить чашелистики.
5. Положить клубнику в блендер.
6. Измельчить.
7. Сливки взбить с сахаром.
8. Смешать клубнику и сливки.
9. Добавить желатин, перемешать.
10. Разлить в креманки. Поставить в холодильник на 3–4 часа.