
Клубничное парфе со сливками
5
1 час 30 минут + 3 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
127 ккал
Белки
1.9 грамм
Жиры
9.4 грамм
Углеводы
9.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час 30 минут + 3 часа
1. Приготовьте желе, следуя инструкции на упаковке.
2. Остудите и разлейте по бокалам (под наклоном), но оставьте примерно 1/3 стакана приготовленного жидкого желе. Дайте желе время застыть.
3. Ягоды нарежьте и добавьте к оставшейся желатиновой смеси.
4. Перемешайте и добавьте около стакана взбитых сливок. Взбейте все вместе и выложите в бокалы поверх застывшего желе. Дайте застыть. Украсьте взбитыми сливками и ягодами. Подавайте охлажденным.