Клубнично–йогуртовое желе

Клубнично–йогуртовое желе

5
15 минут + 12 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
67 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Свежая мята
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут + 12 часов

1. Сделайте желе, как сказано в инструкции, но используйте только половину воды.

2. Разделите смесь на 2 части. В одну добавьте йогурт, в другую — 50 мл холодной воды.

3. Разрежьте ягоды пополам и разложите в 6 формочек для желе. Залейте смесью без йогурта и поставьте на некоторое время застывать.

4. Когда желе покроется пленкой, добавьте йогуртовую смесь и поставьте застывать на ночь.

5. Выньте желе и украсьте веточками мяты и любыми ягодами.