
Клубнично–йогуртовое желе
5
15 минут + 12 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
67 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
11.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления15 минут + 12 часов
1. Сделайте желе, как сказано в инструкции, но используйте только половину воды.
2. Разделите смесь на 2 части. В одну добавьте йогурт, в другую — 50 мл холодной воды.
3. Разрежьте ягоды пополам и разложите в 6 формочек для желе. Залейте смесью без йогурта и поставьте на некоторое время застывать.
4. Когда желе покроется пленкой, добавьте йогуртовую смесь и поставьте застывать на ночь.
5. Выньте желе и украсьте веточками мяты и любыми ягодами.