Клюквенное печенье

Клюквенное печенье

3.3
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
19.8 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
5 столовых ложек
Гашеная сода
1 чайная ложка
Инструкция приготовления2 часа

1. Муку порубить с маргарином в крупку. Добавить сахар, гашенную уксусом соду и сметану.

2. Хорошо вымесить тесто и убрать в холодильник на 1 час.

3. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать кружочки. На каждый положить несколько ягод клюквы, свернуть и залепить, как вареник.

4. Выпекать на смазанном жиром противне 20 мин при 250-280°С.