
Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
207 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.
2. Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.
3. Снимите с огня и охладите.
Этот джем можно подавать с тостами или жареным камамбером.