Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром

Клюквенный джем с апельсиновым соком и пальмовым сахаром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
1.3 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
51.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления30 минут

1. В кастрюлю налейте апельсиновый сок и добавьте пальмовый сахар. Поставьте на средний огонь и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Затем варите, пока сок не начнет загустевать.

2. Добавьте клюкву и готовьте 15-20 минут на среднем огне, помешивая, пока клюква не начнет лопаться.

3. Снимите с огня и охладите.

Этот джем можно подавать с тостами или жареным камамбером.