Классический медовый торт

Классический медовый торт

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
505 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
28.9 грамм
Углеводы
55.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Гашеная сода
½ чайные ложки
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
1 стакан
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Яйца растереть с сахаром, добавить 50 грамм сливочного масла, мед, соль, соду и варить при постоянном помешивании до появления пузырей. Снять с огня и, постоянно помешивая, всыпать муку. Замесить тесто и разделить на 8 частей.

3. Испечь 8 коржей и, не давая остыть, собрать торт, прослоив кремом из сгущенного молока, взбитого со сливочным маслом и крупно порубленными грецкими орехами.