Классическая шарлотка с творогом

Классическая шарлотка с творогом

2.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
434 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Булочка
1 штука
Инструкция приготовления25 минут

1. Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.

2. Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.

3. В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.

4. Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.