Классическая шарлотка с творогом
2.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
434 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
35.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления25 минут
1. Нарезать тоненькими ломтиками булку, сначала смочить в подслащенном 1 столовой ложкой сахара молоке, потом — в 1 взбитом яйце. Булочка должна намокнуть.
2. Творог растереть с оставшимися яйцами и сахаром.
3. В форму укладывать слоями булочку, затем творог и оставшуюся булочку. Поверх положить кусочки масла.
4. Запекать в духовке, пока булочка не подрумянится.