Киш со шпинатом и беконом

Киш со шпинатом и беконом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
782 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Сливки 40%-ные
1,5 стаканов
Инструкция приготовления1 час

1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

2. На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.

3. В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.

4. Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.

5. На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.

6. Выпекайте 35–45 минут до готовности.