
Киш со шпинатом и беконом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
782 ккал
Белки
28.9 грамм
Жиры
65.9 грамм
Углеводы
21.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
6 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бекон
500 г
Песочное тесто
300 г
Сливки 40%-ные
1,5 стаканов
Швейцарский сыр
150 г
Молодой шпинат
2 стакана
Инструкция приготовления1 час
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, затем порежьте небольшими кусочками.
3. В комбайне взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
4. Выложите раскатанное тесто в круглую форму (22–23 см) с невысокими бортиками, прижмите и срежьте лишнее.
5. На тесто выложите мелко нарезанный шпинат, затем бекон и тертый сыр. Залейте яичной смесью.
6. Выпекайте 35–45 минут до готовности.