Киш с черемшой и козьим сыром

Киш с черемшой и козьим сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
17.1 грамм
Жиры
33.8 грамм
Углеводы
36.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. В миске смешайте муку, размягченные сливочное масло и маргарин и немного соли. Добавьте немного воды и вымесите мягкое тесто. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

3. Раскатайте тесто и выложите в круглую форму с невысокими бортиками (25 см), хорошо прижимая. Закройте фольгой и насыпьте фасоль. Выпекайте на верхней полке духовки примерно 10 минут, затем снимите фольгу и выпекайте еще минут 7, пока тесто слегка не подрумянится.

4. Тем временем, в миске взбейте яйца со сливками и козьим сыром. Посолите и поперчите.

5. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и добавьте мелко нарезанную черемшу. Обжарьте, помешивая, до мягкости. Охладите.

6. Слегка охладите песочную форму, выложите черемшу и залейте взбитой массой.

7. Выпекайте до готовности примерно 30 минут при 180 градусах, пока начинка слегка не поднимется и тесто хорошо не зарумянится.