Киш с брокколи и томатами

Киш с брокколи и томатами

3.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
353 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
21.7 грамм
Углеводы
24.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сыр
150 г
Вода
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке.

2. Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить его в форму, наколоть вилкой.

3. В миске смешать половину сыра, йогурт, молоко, яйца. Приправить, перемешать до однородности.

4. Брокколи и томаты выложить в форму с подготовленным коржом, залить яично-молочной смесью и выпекать при температуре 180 градусов 30 минут.

5. Достать пирог, посыпать оставшимся сыром и прованскими травами, выпекать еще 10 минут.