Кето-хлеб из яичного белка

Кето-хлеб из яичного белка

5
45 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
800 ккал
Белки
100.1 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Эритрит
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления45 минут + 10 минут

1. Белки отделить от желтков и поместить их в глубокую емкость. Посолить.

2. Добавить эритрит.

3. Затем добавить мускатный орех.

4. Интенсивно взбить миксером до крепких пиков.

5. Добавить альбумин.

6. Снова взбить массу.

7. На бумаге для выпечки сформировать форму хлеба. Отправить в разогретую до 160 градусов духовку.

8. Через 40 минут достать готовый хлеб.

9. Дать остыть в течение 5 минут. Затем убрать в полиэтиленовый пакет на 5 минут, чтобы слегка размягчить корочку (по желанию).

10. Воздушный кетохлеб готов!