
Кето-пирожки с ревенем
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Стебли ревеня очистить от шкурок.
2. Мелко нарезать ревень и яблоки.
3. Переложить начинку в сотейник и добавить эритрит. Установить слабый огонь.
4. Развести крахмал в воде комнатной температуры.
5. Добавить получившуюся смесь в начинку. Добавить корицу. Тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая.
6. Смешать миндальную муку и камедь.
7. Посолить и добавить разрыхлитель.
8. Добавить кипяток и тщательно перемешать.
9. Добавить яйца.
10. Добавить кокосовую муку и тщательно вымесить тесто.
11. Слепить из теста шарики.
12. Раскатать шарики и выложить в них начинку.
13. Закрыть пирожки, скрепив концы.
14. В разогретое на сковороде масло выложить пирожки. Обжаривать около 5 минут на среднем огне.
15. Перевернуть и обжаривать еще около 5 минут.
16. Выложить на блюдо и подавать.