Кето-пирожки с ревенем

Кето-пирожки с ревенем

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
674 ккал
Белки
31.8 грамм
Жиры
45.8 грамм
Углеводы
40.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
50 мл
Корица
2 чайные ложки
Морская соль
¼ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Кукурузный крахмал
1 столовая ложка
Эритрит
2 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Стебли ревеня очистить от шкурок.

2. Мелко нарезать ревень и яблоки.

3. Переложить начинку в сотейник и добавить эритрит. Установить слабый огонь.

4. Развести крахмал в воде комнатной температуры.

5. Добавить получившуюся смесь в начинку. Добавить корицу. Тушить на слабом огне 15 минут, периодически помешивая.

6. Смешать миндальную муку и камедь.

7. Посолить и добавить разрыхлитель.

8. Добавить кипяток и тщательно перемешать.

9. Добавить яйца.

10. Добавить кокосовую муку и тщательно вымесить тесто.

11. Слепить из теста шарики.

12. Раскатать шарики и выложить в них начинку.

13. Закрыть пирожки, скрепив концы.

14. В разогретое на сковороде масло выложить пирожки. Обжаривать около 5 минут на среднем огне.

15. Перевернуть и обжаривать еще около 5 минут.

16. Выложить на блюдо и подавать.