
Кето-хлеб с семенами тыквы
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
282 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
22.3 грамм
Углеводы
3.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
½ чайные ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Семена льна
1 чайная ложка
Сушеный орегано
1 чайная ложка
Тыквенные семечки
2 столовые ложки
Льняная мука
70 г
Кунжут
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокую тарелку вбить яйца.
2. Добавить льняную муку.
3. Добавить растопленное сливочное масло.
4. Добавить разрыхлитель и соль.
5. Приправить мускатным орехом.
6. Добавить орегано.
7. Затем добавить семена тыквы.
8. Тщательно вымесить тесто мокрыми руками. Сформировать на пергаменте форму хлеба.
9. Посыпать сверху кунжутом и семенами льна.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 35 минут изъять готовый хлеб из духовки.
12. Дать хлебу немного остыть, затем переложить на тарелку и подавать.