
Кето-хлеб с семечками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
253 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
22.8 грамм
Углеводы
2.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 г
Оливковое масло
50 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Миндальная мука
1 столовая ложка
Льняная мука
65 г
Розовая гималайская соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. В глубокую емкость вбить яйца и посолить.
2. Взбить венчиком.
3. Добавить льняную муку.
4. Добавить миндальную муку.
5. Добавить разрыхлитель.
6. Влить оливковое масло.
7. Хорошенько перемешать и дать постоять около 5 минут.
8. Добавить семена подсолнечника. Тщательно вымесить тесто.
9. Сформировать на бумаге для выпечки хлеб.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
11. Через 30 минут хлеб будет готов. Дать ему остыть.
12. Нарезать хлеб и подавать.