
Кето-хлеб из творога
5
1 час 50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
866 ккал
Белки
70.1 грамм
Жиры
59.4 грамм
Углеводы
12.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКуриное яйцо
7 штук
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Миндальная мука
110 г
Кунжут
1 столовая ложка
Творог 9%-ный
750 г
Розовая гималайская соль
1 чайная ложка
Псиллиум
45 г
Инструкция приготовления1 час 50 минут
1. В глубокую емкость вбить яйца и посолить.
2. Хорошо перемешать венчиком.
3. Добавить творог.
4. Добавить миндальную муку.
5. Затем — разрыхлитель.
6. Добавить псиллиум.
7. Тщательно вымесить тесто.
8. Сформировать его в как можно более длинный багет и посыпать сверху кунжутом.
9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
10. Через 85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
Длительность приготовления хлеба по данному рецепту зависит от мощности и настроек духовки. В любом случае совет заключается в том, чтобы ограничить его ширину, так как у слишком широкой буханки будет более твердая корочка.