
Кефирный пирог с картошкой и луком
2.5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
310 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
4.2 грамм
Углеводы
57.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКуриное яйцо
1 штука
Соль
½ чайные ложки
Картофель
2 штуки
Пшеничная мука
500 г
Зеленый лук
40 г
Кефир
1 л
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Вылить в кастрюлю кефир, добавить соль, соду, яйцо, муку.
2. Зеленый лук мелко нарезать и добавить туда же, тесто тщательно перемешать (лучше всего его взбить в блендере).
3. Картофель нарезать мелкими пластами, аккуратно добавить в тесто.
4. Полученную смесь выложить в форму для запекания и поставить в раскаленную до 180 градусов духовку. Выпекать около часа.