Каштаново-шоколадный торт

Каштаново-шоколадный торт

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
235 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Бренди
1 столовая ложка
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления10 минут

1. Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.

2. Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.