
Каштаново-шоколадный торт
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
235 ккал
Белки
3.2 грамм
Жиры
9.5 грамм
Углеводы
34.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийКаштановое пюре
300 г
Сливочное масло
40 г
Бренди
1 столовая ложка
Сахарная пудра
50 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Сливки
100 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Растопить шоколад вместе с маслом, смешать с каштановым пюре, сахарной пудрой и бренди. Как следует размешать и вылить в небольшую круглую форму емкостью 0,4 л, выложенную пекарской бумагой. Убрать торт в морозилку на час или в холодильник на четыре часа.
2. Перед подачей выложить на блюдо, украсить взбитыми сливками и каштанами и посыпать какао.