Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

Картофельные оладьи с луком и сметанным соусом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
191 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
2.9 грамм
Углеводы
36.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Картофель, лук измельчаем в блендере (чаша с ножами). Добавляем соль, муку, яйцо. Все перемешиваем и сразу же выпекаем на сковороде.

2. При желании делаем соус. В блендере смешиваем сметану, зелень, кусочек помидора, все взбиваем до однородной массы.

Времени много не занимает, а удовольствия масса.