
Картофельные оладьи с грушей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
246 ккал
Белки
11.7 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
38.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
1 столовая ложка
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
4 штуки
Манная крупа
1 столовая ложка
Сметана
2 столовые ложки
Творог
150 г
Груши
2 штуки
Смесь пряных трав
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картошку потереть на мелкой терке, смешать с манкой, яйцом, добавить соль, перец. На разогретую сковороду вылить маленькие оладьи и запечь.
2. Груши очистить от кожуры и семечек, разрезать пополам, немного поварить (минут 10), затем вынуть и поджарить на сковородке в масле.
3. Творог, сметану, тертый чеснок, черный молотый перец, соль перемешать.
4. Творожную начинку выложить на блин и накрыть другим блином. Сверху положить грушу.