Карамелизованный кумкват

Карамелизованный кумкват

4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
119 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
0.2 грамм
Углеводы
27.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
½ стакана
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления25 минут

1. В небольшой кастрюле доведите до кипения воду с сахаром и перемешивайте, пока сахар не растворится.

2. Разрежьте кумкват на 4 части крест на крест и добавьте в сироп. Уменьшите огонь и варите, пока кумкват не станет очень мягким прозрачным, примерно 15 минут, постоянно помешивая. Оставьте остывать, затем накройте и поставьте в холодильник.

Отлично использовать в качестве соуса к ванильному мороженому, крем-карамели и панакоте. Можно добавлять в зеленые салаты. Отлично подходит для приготовления винного соуса к утке.