Капустный пирог с зеленью

Капустный пирог с зеленью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
275 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
44.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
1 чайная ложка
Зелень
по вкусу
Сода
1 чайная ложка
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Тесто замесить, закрыть в герметичной емкости и оставить на 30 минут.

2. За это время подготовить начинку: нашинковать капусту и тушить до готовности в глубокой сковороде.

3. Четверть теста отложить, остальное раскатать в пласт и застелить им форму. Равномерно распределить начинку.

4. Из малой части теста раскатать крышку, накрыть ей капусту и залепить края. По всему верху сделать проколы, чтобы из отверстий мог свободно выходить пар.

5. Отправить в предварительно разогретую духовку (180 градусов) на 40 минут.

Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.