
Канноли с ягодами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
587 ккал
Белки
15.2 грамм
Жиры
16.9 грамм
Углеводы
94.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахарная пудра
½ стакана
Свежие ягоды
110 г
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Сыр рикотта
120 г
Сыр маскарпоне
60 г
Ванильный экстракт
¼ чайные ложки
Молотые фисташки
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Положите рикотту в несколько полотенец и слегка отожмите. Переложите в миску и перемешайте.
2. Добавьте маскарпоне, сахар, ваниль и тертую цедру. Хорошо перемешайте и добавьте фисташки.
3. Порежьте бисквит на небольшие кусочки и поджарьте в духовке при 190 градусах 2 минуты.
4. На каждый бисквит выложите по небольшому количеству приготовленного крема и сверху украсьте ягодами.