Калифорнийский шоколадный торт

Калифорнийский шоколадный торт

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
572 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
40.1 грамм
Углеводы
41.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Винный камень
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Взбейте желтки с сахаром.

2. Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.

3. Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.

4. Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.