Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой

Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
332 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Сыр
150 г
Кабачки
2 штуки
Цельнозерновая мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.

2. Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35% жирности (из той же серии, что и российский сыр).

3. Добавить два яйца и перемешать.

4. Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой. :) Все перемешать, посолить.

5. Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.

6. Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.

7. Приятного аппетита:)