
Кабачковые оладьи с сыром и цельнозерновой мукой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
332 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке кабачки. Кабачки были среднего размера.
2. Натереть на крупной терке сыр. Я использовала сыр 35% жирности (из той же серии, что и российский сыр).
3. Добавить два яйца и перемешать.
4. Всыпать цельнозерновую муку. Мои ложки были с горкой. :) Все перемешать, посолить.
5. Пока готовила смесь, сковородка разогревалась на среднем огне.
6. Я жарила без масла на тефлоновой сковороде на среднем огне по 5 минут с каждой стороны под крышкой.
7. Приятного аппетита:)