Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

Кабачковые оладьи с чесноком и сметаной

4.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
232 ккал
Белки
8.4 грамм
Жиры
8.0 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Чеснок мелко-мелко порубить ножом, смешать со сметаной, оставить настаиваться.

2. Кабачки натереть на крупной терке.

3. Посолить по вкусу. Добавить сырые куриные яйца. Перемешать.

4. Добавлять муку, пока тесто не станет консистенции сметаны 20%.

5. На сковороду с разогретым растительным маслом выкладывать рукой (или деревянной ложкой) будущие оладьи. Жарить до золотистой корочки.

6. Готовые оладьи (пока горячие) смазать смесью сметаны с чесноком, Подавать, посыпанными укропом и петрушкой.