Йогуртовый маффин

Йогуртовый маффин

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
330 ккал
Белки
10.0 грамм
Жиры
21.6 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Сушеный розмарин
1 чайная ложка
Инструкция приготовления1 час

1. Муку, соль и мелко порезанный (или сухой) розмарин поместить в емкость и тщательно перемешать.

2. Яйцо, йогурт и оливковое масло поместить в емкость, тщательно взбить блендером.

3. Мучную и яичную смеси перемешать до получения однородной густой массы, добавить тертый пармезан.

4. Массу выложить в формы, внутрь поместить порезанные помидоры черри, сверху снова поместить массу.

5. Формы накрыть фольгой (если делаете в пароварке) или ничем (если в духовке), поместить в пароварку/духовку и выпекать 35 минут.

6. Готовые формы выложить на блюдо, украсить веточкой розмарина и подавать к чаю.